您的位置:首頁工商資訊機械製造› 冠佳科技有限公司
冠佳科技有限公司
網站名稱:冠佳科技有限公司刊登時間:2017-11-14 11:25:30
所屬分類:工商資訊機械製造所在地區:台中市-豐原區
聯絡人:陳小姐 連絡電話:04-25205630
Email:service@king.com.tw Line:
公司住址:臺中市豐原區東陽路335號
官方網址:http://www.kingnice.com.tw/

網站簡介 聯絡我們

冠佳科技-專業於工業、餐廳廢水過濾系統.集油板.過濾板.油水分離板.油水淨化機.沏消液過濾淨化機。本公司深信以誠信和榮譽來經營團隊事業。自創立時起便秉持著以卓越的品質,及極具競爭力的銷售價格於油水淨化產品。獨特設計使安裝更加簡易與運作更加穩定可靠。我們公司可提供各種尺寸方便您做更多的選擇,最好的產品品質及最低的產品價格。
然而我們的目標係希望能為我們的客戶提供完整的加值服務,自研發、生產、銷售及售後服務等相關環節,提供一連貫之深入服務。冠佳科技真誠的邀請所有國內外的客戶能主動跟我們聯繫並建立良好的商業合作關係。