您的位置:首頁求才求職全職工作› 丰品室內設計中心
丰品室內設計中心-系統家具,系統傢俱,系統櫃,櫥櫃,全室裝修,局部裝修,加盟,創業,裝潢
網站名稱:丰品室內設計中心刊登時間:2017-06-07 16:33:41
所屬分類:求才求職全職工作所在地區:新北市-板橋區
聯絡人:謝小姐 連絡電話:02-2259-6666#210
Email:fpingsystem@gmail.com Line:
公司住址:新北市板橋區
官方網址:http://www.fping.com.tw/ShowImagesUnClass/4

網站簡介 聯絡我們

丰品設計中心 成立於民國八十年,主要業務以室內設計、裝潢修繕工程為主。為提昇木作工程的效率與品質,於民國八十五年引進歐洲室內裝修設計經驗,成立生產工廠,從最初的200坪擴展至現今1500坪的廠房規模,並採用德國原裝機械設備製造,追求頂級的設計感,取代木作品質不易掌握等缺點。多年來累積的工程實務經驗,獲得眾多客戶一致的肯定與讚賞。

丰品設計中心 汲取實務的精萃,不斷強化改善現場施工的品質管理,更利用高科技精密廠房設備及多樣化的材料以生產更卓越、時尚耐用的家具產品;並同時達到縮短工期、與造型美學相結合的終極目標。丰品希望藉由不斷累積的住宅服務實例,著墨開發出更多能融入空間的造型設計;並持續延伸到活動家具、家飾等軟件裝飾佈置,以滿足廣大客戶對居家整體規劃設計一次到位的需求。

為了迎接客戶更高層次的裝潢設計要求,精細分工作業模式應運而生;成立產品研發部、生產部、設計部、工程部等專研部門,各司其職、分工合作;至目前為止已成立多家展示中心。我們展望未來能在室內裝修市場朝向更專業化、精緻化及永續經營的目標邁進。

2014年度獨立進口國外原木實木家具、屋妝傢飾精品以供品味獨道的業主更新穎的選擇。
2015年追加特別訂製款-義大利純牛皮沙發系列。
2016年新開發系統家具同系列專利活動家具產品。
2017年開放全台創業加盟。敬邀國內設計師和系統家具、活動家具經銷者一同投入。