您的位置:首頁休閒生活仲介服務› 高雄康健外勞人力仲介公司
高雄康健外勞人力仲介公司-高雄人力仲介,申請外勞,外勞仲介,女傭,居家看護,外籍勞工
網站名稱:高雄康健外勞人力仲介公司刊登時間:2016-04-26 13:05:12
所屬分類:休閒生活仲介服務所在地區:高雄市-三民區
聯絡人:詹先生 連絡電話:07-3220206
Email:skybetray@gmail.com Line:skybetray
公司住址:高雄市三民區九如二路255之11樓
官方網址:http://skybetray.web66.com.tw/

網站簡介 聯絡我們

「一個能創造健康與滿意的服務團隊」是我們一貫自我期許與策略定位的目標,因此康健人力所有同仁秉持康健「專業、服務、品牌」的經營理念,在工作崗位上努力不懈。
☆專業:提供專業的人才,解決客戶問題。☆服務:完善售後服務,創造美好三贏。☆ 品牌:恪盡社會責任,追求永續經營。


面觀在現在人力仲介市場中,各家業者爭的是只要有案件,先搶先贏;考慮的、在意的,往往不是雇主與受照顧者的實際需求。我們深信把雇主及受照顧者的需要當重點,主張產品價格合理定位,絕不先以虛假的流血價格先招攬客戶上門,日後再提供粗劣的服務品質來應付了事。這一二十年的人力仲介經驗告訴我們,「服務」是同業最難模仿也是最有效經營策略,也因我們對服務的堅持,至今才能在業界屹立不搖持續成長。
展望未來,在邁入外勞人力仲介市場佔有率南台灣第一名的康健人力,市場上的口碑與市占率,就是我們品質的最佳保證。今日的康健更積極致力於高品質與更完善的售後服務,我們深信配合高度的服務熱忱,加上我們積極強化直接面對客戶的第一線客服人員的專業知識,迅速完善處理的售後服務態度,精挑再細選的優秀翻譯輔導員,確實在雇主與外勞之間,建立出一道良性且有效的溝通橋梁,並依不同的僱主需求,做好在國外學校外勞的職前訓練,將每個個案做最妥善的安排與規劃,提供出最符合大眾需求的品質與服務。