您的位置:首頁運動體育運動項目› 游泳池的家-氯霸水顧問有限公司
游泳池的家-氯霸水顧問有限公司
網站名稱:游泳池的家-氯霸水顧問有限公司刊登時間:2018-10-05 11:35:55
所屬分類:運動體育運動項目所在地區:新北市-三重區
聯絡人:詹經理 連絡電話:02-28577612
Email:loansdaren@gmail.com Line:0916864995
公司住址:新北市三重區集賢路60號
官方網址:https://www.facebook.com/poolhouse123/?ref=setting

網站簡介 聯絡我們

水質處理品劑:
游泳池、溫泉、水療按摩SPA池、景觀池、魚池…等。透過「氯霸系列水處理藥劑」之多元化針對性功能及「氯霸~氯粉、氯碇」,能幫助您解決水質維護保養及清潔消毒的煩惱問題。是相關"池"泉" 之休閒場館、娛樂場所、社區、居家的必備良品。

水質檢測藥劑:
針對不同的水質檢測,需要不同的檢測藥劑。如檢測: 酸鹼度PH、ORP、氰脲酸、自由餘氯、總鹼度、結合氯、鈣硬度、總氯…等。都有針對性的測試藥劑、及不同測試藥劑的搭配使用,才能呈現水質檢測結果的明確。

水質檢測器具:
針對不同測試需求,透過餘氯測試盒、數字型檢測計、專業型檢測箱的輔助,能幫助您更好掌握精確的水質狀態,並能提高您使用搭配水質處理藥劑的效率,讓您對於水質的維護保養更輕鬆,是您的最佳小幫手。

池泉清潔器具:
水質的環境清潔很重要,除衛生外,環境給人的第一印象,關係到該環境對於人心情的影響,一個乾淨舒適的環境,一定更讓人樂於常處與喜愛。
針對池泉所需之清潔器具,這都有供應服務,尤其是「水底吸塵器」更是首要,透過這些器具的幫助,讓您在做環境清潔時更省時省力。

水上救援設備用具:
行政院體委會基本規範泳池應備救生器具,且不得逾有效使用期限:1、救生浮具。2、救生繩。3、救生竿。4、浮水擔架。5、人工呼吸器。

無論戶外或者室內場館之水活動設施,都應備有救生設備,這是對安全的保障。
另外:魚雷浮標、救生勾、固定帶、頸圈、頭部固定器等供應服務。