您的位置:首頁休閒生活其他服務› 無人商店招商
無人商店招商
網站名稱:無人商店招商刊登時間:2018-05-10 10:52:34
所屬分類:休閒生活其他服務所在地區:台中市-北 區
聯絡人:徐倍昇 連絡電話:0422077585
Email: bestshine258@gmail.com Line:
公司住址:台中市北區
官方網址:http://global-best-shine.weimeiguhk42.weimeigu.cn

網站簡介 聯絡我們

倍昇本著「無人便利店必將遍佈每一個角落」的前瞻性,跨海成立連鎖企業,首要位置看準大陸,除語言相同、善意招商外,成熟的付費機制更是優先因素。公司賺錢投資人等分紅,是既定的投資生態,但倍昇本著投資者為大的宗旨,在投資人有了盈利後再提撥給公司,公開透明的作業讓投資人才是最大的贏家。
倍昇從大陸出發,預計首年開設300家自助洗衣店,3 年 1 萬家,10 年10萬家,並同時著手開發其他類型及無現金國家(如加拿大、瑞典、英國、芬蘭等地)之無人商店
洗衣店以橘色為主色系,打造溫暖熱情的洗衣空間,高格調的休憩桌椅,讓你停下腳步欣賞窗外美景,進而在店內做二次消費。 結合娃娃機、加水站、咖啡機,讓洗衣烘衣的等待空檔,可以夾娃娃喝咖啡打發時間,順便把飲用水提回家,創造連鎖經濟。
全天候遠端監控、保全,讓您不論身在何處皆可以隨時掌握店內狀況。
10:52 倍昇 放眼臺灣的投資市場,總有要先餵飽大狼才有剩肉吃的感覺,使得很多投資者在放手一搏後卻鎩羽而歸,最後只能歸咎時運不好甚至有被詐騙的疑慮。
倍升顧問有限公司策劃人白手起家,深知投資人每筆都是血汗錢,背後都是家人的期待,所以秉持共生共用的投資理念,每間店都是由投資者自已擔任負責人,擁有實際自主權,倍升則為您跨海管理,與您一起攜手同心讓財富倍升,讓夥伴把寶貴的時光留給家人又不用離鄉背井是我們公司的創立宗旨。
【今天您相信倍升-未來您會感謝倍升】
倍升顧問有限公司(惠州-倍潔自助洗衣店):歡迎您加入共創未來商機!!