您的位置:首頁休閒生活仲介服務› 亞馬遜國際物業
亞馬遜國際物業
網站名稱:亞馬遜國際物業刊登時間:2017-03-20 09:02:19
所屬分類:休閒生活仲介服務所在地區:新北市-中和區
聯絡人:繆先生 連絡電話:(02)8221-7363
Email:sun19857010@yahoo.com Line:
公司住址:新北市中和區
官方網址:http://www.rangers-amazon.com/index_tw.php

網站簡介 聯絡我們

公司簡介
在台灣我們對物業管理、房地產、保安管理、物聯網皆有豐富專業知識及高效率團隊合作,深受各界信賴與好評。
我們擁有前瞻思維、極重視客戶關係,務求成為物業管理市場領導者,以專業、熱忱、負責、積極、創新的團隊,達到客戶所交付的任務使命。
我們深切體會認知,企業責任對全球的成功企業為必備條件,也是為信任品牌不可缺少的元素,秉持信念、嚴守法律、重視員工、傾聽客戶需求、完成核心方針,是集團內最重要價值因素,無論在物業管理領域發展上,亞馬遜國際物業極重視人文的價值,充實的教育訓練及團結的合作精神,以達到最高標準的專業服務。
理念
亞馬遜國際物業重視企業社會責任(Corporate Social Responsibility, CSR),以嚴明的公司治理、客戶關懷、社會公益參與、員工培訓及環境保護強調企業永續經營。除了致力於提供台灣高端精緻物業,更重視落實企業社會責任,將其納入企業願景,承諾以企業核心能力回饋社會,讓台灣物業更國化更精緻更幸福、更尊榮及安全。
引進國際級會所管理標準合作推廣會館經營,以酒店式管理方式讓務業管理公
推廣高端俱樂部會館經營優質服務並結和社區文化、及軟體知名教師開班如國際標準舞、烹飪、氣功、書法、俄羅斯武術、有氧健身、體適能訓練等。
「"狼"俄羅斯國際人身安全戰鬥訓練中心臺灣分部」合作,由該部總教官:黃軍達(Vincent)擔任本公司保全訓練部門之技術顧問兼執行教官!